Guetsch v2

EXKLUSIVES BERGRESTAURANT

Auf dem Gütsch, hoch über Andermatt, auf 2’340 müM, ist für Skifahrer und Ausflügler ein imposantes Gebäude der Londoner Architektin Christina Seilern entstanden. Neben kulinarischen Köstlichkeiten wird den Besuchern des Restaurants eine herrliche Aussicht und ein beeindruckendes Bergpanorama geboten.


ARCHITEKT 

Studio Seilern Architects, London UK

 

BAUFÜHRUNG

Siebzehn13 Architekten AG, Altdorf

 
BAUJAHR

2019


NUTZUNG

Bergrestaurant


GEBÄUDEANGABEN

  • 3 Kuben aneinandergereiht (Küche, Japanese, Gourmet)
  • Abmessungen: 23.8 x 25.2 m Gebäudehöhe (Holzbau) 7.0 m
  • 3 Aussichtsterrassen à 8.0 x 13.6 m,
  • bis 9.0 m über Boden
  • UG (Massivbau): Heizung, div. Lagerräume und Kühlräume, WC, Personalräume, Technikraum

LEISTUNGEN

  • Tragkonstruktion Gebäude, teilweise in Bau-Buche
  • Holzelemente: Wände, Dach und Balkongeländer
  • Wandverkleidungen mit Antikholz-Täfer (gehackt & gebürstet, thermobehandelt)
  • Wandverkleidungen mit Gipsfaserplatten
  • Tragkonstruktion Terrasse, Montage Stahl und Holzkonstruktion
  • Terrassenboden und Geländer

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